YFC en las Redes
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» Hola gamers epicos
Opiniones para canal de Youtube EmptyHoy a las 18:11 por YoshiGM

» Reclutamiento de Staff
Opiniones para canal de Youtube EmptyHoy a las 15:16 por YoshiGM

» Hamsterdance Song
Opiniones para canal de Youtube EmptyHoy a las 14:22 por Legobot144

» ¡Onceavo Aniversario de Yoshi Fans Club!
Opiniones para canal de Youtube Empty4/12/2019, 12:48 por YoshiGamerST

» Cambios en la Apariencia de YFC
Opiniones para canal de Youtube Empty1/12/2019, 10:37 por YoshiGM

Nuevo Yoshi

Le damos la más cordial bienvenida a nuestro usuario/a más reciente de YFC: Legobot144

Los posteadores más activos del mes
YoshiGM
Opiniones para canal de Youtube Vote_lcapOpiniones para canal de Youtube Voting_barOpiniones para canal de Youtube Vote_rcap 
Katrosh.
Opiniones para canal de Youtube Vote_lcapOpiniones para canal de Youtube Voting_barOpiniones para canal de Youtube Vote_rcap 
Luigi!
Opiniones para canal de Youtube Vote_lcapOpiniones para canal de Youtube Voting_barOpiniones para canal de Youtube Vote_rcap 
Legobot144
Opiniones para canal de Youtube Vote_lcapOpiniones para canal de Youtube Voting_barOpiniones para canal de Youtube Vote_rcap 
YellowPengu1n
Opiniones para canal de Youtube Vote_lcapOpiniones para canal de Youtube Voting_barOpiniones para canal de Youtube Vote_rcap 
YoshiGamerST
Opiniones para canal de Youtube Vote_lcapOpiniones para canal de Youtube Voting_barOpiniones para canal de Youtube Vote_rcap 

¿Quién está en línea?
En total hay 5 usuarios en línea: 1 Registrado, 0 Ocultos y 4 Invitados

YellowPengu1n

[ Ver toda la lista ]


El record de usuarios en línea fue de 465 durante el 3/5/2011, 14:51

Opiniones para canal de Youtube

Ir abajo

Opiniones para canal de Youtube Empty Opiniones para canal de Youtube

Mensaje por NintenYoshi el 15/3/2017, 21:34

Pues quisiera abrir un nuevo canal de Youtube (El que tengo actualmente lo uso más como suscriptor que como Youtuber). La verdad no se me da muy bien eso de hacer vídeos. Además pues no cuenta con el equipo necesario más allá de mi ordenador. Incluso pensaba hacer gameplays de juegos de algún emulador, aunque no se muy bien que usar para grabar y todo eso.

Opiniones para canal de Youtube 542969

También he de decir que un amigo me recomendó lo monetizar mis vídeos, pues podría ayudarme un poco y poder comprar más juegos o algo así, pero para un canal primerizo eso lo veo muy difícil en especial pues porque la mayoría de juegos son de Nintendo y no los puedes monetizar a menos de que te suscribas a su partner, pero quién sabe si acepten juegos de emulador (Creo que no) Y tengo miedo a que saquen Copyright por eso. Y pues en otros juegos no se muy bien, por eso no se si hacer eso.

Opiniones para canal de Youtube 570954

Pues solo era eso, pues si me gustaría abrir un canal para subir contenido y me causa duda de que puedo hacer con las limitaciones de que tengo. Eso si ya hay un video que quiero hacer y es sobre como usar el editor Golden Egg de Super Mario World 2: Yoshi's Island. Opiniones para canal de Youtube 991617

Espero contar con sus opinión, gracias :)

Mi canal casi no utilizado de Youtube xD
NintenYoshi
NintenYoshi
Nuevo Yoshi
Nuevo Yoshi

México Masculino
100%
Mensajes Mensajes : 13
Fecha de Registro Fecha de Registro : 02/03/2017
Opiniones para canal de Youtube Medall10

Volver arriba Ir abajo

Opiniones para canal de Youtube Empty Re: Opiniones para canal de Youtube

Mensaje por YoshiGM el 16/3/2017, 08:40

Hola, te daré mis consejos, pues tengo un poco de experiencia jeje..

1. Yo utilizo para grabar los vídeos gameplays Dxtory, en mi blog http://yoshigm-blog.blogspot.mx tengo algunos tutoriales de configuración y uso.

2. Si quieres grabar un tutorial el indicado sería Camtasia Studio, es el más clásico y el que mejor te serviría.
3. Un buen editor sería Sony Vegas pero si tu pc no es tan potente, quedate con el editor de camtasia.
4. La monetización es para que ganes dinero con tus vídeos por medio de publicidad en los mismo. Tienes que tener una cuenta en Google Adsense para que te paguen, ya de lo contrario no servirá de nada.. O la otra es unirte a una Network cuando tengas una cantidad mas o menos descente y te paguen vía PayPa. Yo actualmente estoy con TGN [BroadbandTV] y es una de las mejores Networks que hay, después de Machinima pero lo mejor es no meterse en ninguna hasta que veas una estabilidad en tu canal... Pero si ti objetivo no es ganar dinero, no le metas tanto interés.. porque cuesta mucho generar los ingresos.. Yo apenas si gano 40 centavos a lo mucho.. Es poco lo sé pero asi es ésto..

5. Habrá personas que te digan que eres un asco, que te retires y eso.. Típicos Haters.. No les prestes atención, ya que si te enojas y les respondes, sólo aumentas su ego y más te van a molestar.

6. No te preocupes por las visitas y suscriptores, todo éso llegará poco a poco.. Tu disfruta tu contenido y el resto irá llegando sólo ;)


Ésto por ahora, si necesitas algo más me avisas
YoshiGM
YoshiGM
Administrador
Administrador

México Masculino
Staff
Mensajes Mensajes : 20703
Fecha de Registro Fecha de Registro : 03/12/2008
Opiniones para canal de Youtube Medall10Opiniones para canal de Youtube Medall13Opiniones para canal de Youtube Za7uSOpiniones para canal de Youtube Medall11Opiniones para canal de Youtube Mensaj10Opiniones para canal de Youtube Medall19Opiniones para canal de Youtube Firefl10Opiniones para canal de Youtube Thump_10Opiniones para canal de Youtube Medalf10Opiniones para canal de Youtube OoRiyOpiniones para canal de Youtube GU3qc5vOpiniones para canal de Youtube Coulee11Opiniones para canal de Youtube Medall11Opiniones para canal de Youtube Admini10Opiniones para canal de Youtube 5_year10Opiniones para canal de Youtube Medall10Opiniones para canal de Youtube Beemus10Opiniones para canal de Youtube 17_sin10

Ficha Yoshi
Color Favorito de Yoshi: Naranja Naranja
Juego Favorito de Yoshi: Yoshis Island (Snes/GBA) Yoshis Island (Snes/GBA)

Volver arriba Ir abajo

Opiniones para canal de Youtube Empty Re: Opiniones para canal de Youtube

Mensaje por NintenYoshi el 16/3/2017, 19:54

Yo también estaba usando Dxtory, pero creo que no lo configurado bien pues aunque me dejaba jugar bien tenía ese problema de que el video iba muy lento y se llegaba a trabar y aparte pesaba mucho el video, voy a checar tu configuración. En cuánto a videos tutoriales, pues de hecho si tengo camtasia y Sony Vegas (Lo curioso es que me va más lento el camtasia, supongo porque es la versión 9).

Y con lo de la monetización, pues si bien pues no es tan necesario, pero si lo pienso sobre la Network, pues Nintendo es que capaz de ponerle Copyright a cada video que suba y eso es lo que me preocupa, además de que pues no se que pase si juego en emulador, no se si Nintendo pueda darse cuenta, de cierta manera les convendría así podría comprar la switch y subir contenido más actual. Al menos eso es lo que pienso. (Lo malo es que no podría subir Pokémon, ya que no lo cuentan :c ) Sobre las demás Networks, no se, será cuestión de tiempo, supongo.

Por todo lo demás tratare de hacer las cosas poco a poco a ver que pasa. Gracias por los consejos tratare de seguirlos Opiniones para canal de Youtube 799329

Mi primer canal (Tal vez lo use para subir tutoriales y demás cosas, si es que decida monetizar los gameplays de mi nuevo canal)

Mi nuevo canal, espero ponerlo en marcha los próximos días.
NintenYoshi
NintenYoshi
Nuevo Yoshi
Nuevo Yoshi

México Masculino
100%
Mensajes Mensajes : 13
Fecha de Registro Fecha de Registro : 02/03/2017
Opiniones para canal de Youtube Medall10

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.