YFC en las Redes
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» De nuevo arribando a puerto YFC
Mi reseña sobre Mario Kart Tour EmptyHoy a las 6:23 am por PolarWyvern

» Recopilatorio de Youtube Poop Hispanos
Mi reseña sobre Mario Kart Tour EmptyAyer a las 6:07 pm por YoshiGM

» Traga Monedas
Mi reseña sobre Mario Kart Tour EmptyAyer a las 12:49 pm por YoshiGM

» galería de ichi [v2]
Mi reseña sobre Mario Kart Tour EmptyAyer a las 12:22 pm por .:XxY0SH1xX:.

» ¿Tienes Xbox? ¿Xbox One? Cuéntanos
Mi reseña sobre Mario Kart Tour Empty30/5/2020, 10:54 pm por ♠Shadow♠

Nuevo Yoshi

Le damos la más cordial bienvenida a nuestro usuario/a más reciente de YFC: Yoshi blue

VIP Yoshi



Gracias por seguir aportando a Yoshi Fans Club con tus entretenidos Fan-Fics.
Los posteadores más activos del mes
PolarWyvern
Mi reseña sobre Mario Kart Tour I_vote_lcapMi reseña sobre Mario Kart Tour I_voting_barMi reseña sobre Mario Kart Tour I_vote_rcap 

¿Quién está en línea?
En total hay 4 usuarios en línea: 1 Registrado, 0 Ocultos y 3 Invitados

PolarWyvern

[ Ver toda la lista ]


El record de usuarios en línea fue de 465 durante el 3/5/2011, 2:51 pm

Mi reseña sobre Mario Kart Tour

Ir abajo

Mi reseña sobre Mario Kart Tour Empty Mi reseña sobre Mario Kart Tour

Mensaje por Emanuel.yosho el 28/9/2019, 11:21 pm

Hola Yoshis como estan :3 ultimamaente he estado inactivo en todo (hasta deje de compartir mucho memes en facebook solo 10 por dia) por lo que vengo con un tema un tanto interesante y diferente a los que eh hecho; se trata nada mas y nada menos que una reseña sobre el titulo mas reciente de la saga Mario Kart "Mario Kart Tour" Un juego para moviles recien lanzado esta semana que tiene muchas controversias.
En este tema dare a conocer  la accesibilidad (que tan compatible son sus requisitos generales) idea general (funcionamiento general del juego, pagos, personajes, etc.) Controles (comodidad de controles, variedad de estos y comodidad, Modos de juego y pistas) Audiovisual (Música y graficos) Conclusion (Basada en mi punto de vista).
Esta es mi opinion personal (que a nadie le importa) Por lo que no estas obligado a pensar lo mismo que yo, de hecho te invito a dejar tu opinion en los comentarios y bueno basta de introduccion ^^
ACCESIBILIDAD
La verdad hay muchas criticas en cuanto a esta, y es que es grande la variedad de dispositivos que "no cumple con los requisitos necesarios" cuando en la google play/app store bienen claramente marcados y la mayoria de estos si los cumplen, de hecho existen algunos aparatos del 2018 en perfectas condiciones que dicen no ser compatibles (como el huawei Y6), fuera de eso el peso es medianamente ligero si nos ponemos a comparar juegos como speed drifter o BBR que piden casi 1 GB, en cambio Mario Kart no te pide ni medio gyga con la instalacion y el paquete de inicio; viendo desde punto de vista es bastante accesible ante dispositivos con memoria de 12 GB o menos; una vez que hayas tenido el milagro de descargarlo deberas ingresar sesión mediante la aplicacion de juegos (en android google play juegos y en IOS nose xD) y aparte con tu cuenta Nintendo (la cual no es necesario tener un 3ds,wiiu o switch, puedes crearla en tu dispositivo o usar la que tenia en mario run o fire emblem) La verdad es que es un poco largo y tedioso el proceso de registro ya que hay juegos que incluso te dan la opcion de iniciar secion desde tu facebook o crear una cuenta fantasma (exclusiva del dispositivo).
Por estas razones dejo una calificacion en este punto de 7.5/10
IDEA GENERAL
El juego tiene un menú donde es facil perderte, mas por el hecho de que la forma de volver a la pantalla pricipal varia dependiendo del apartado en el que estes, el juego trata de jugar por copas distintas pistas que la verdad me disgusta mucho esta forma de juego, los servidores (perdon por la expresion)son una m:registered:D parece que el juego va a 15 fps; en cuanto a la forma de pago hace que literalmente el juego sea un "pay to win" algunos me diran -Pero Emanuel puedes sumar puntos y ganar persoanjes, vehiculos y accesorios con tener buena suerte y completar misiones- a lo que veo una perdida de tiempo ya que con pagar $100 ya tienes membresia semanal que contiene personajes, vehiculos y accesorios de mayor estadistica; mayor numero de rubies, estrellas y monedas aparte de modos de juego exclusivos, los precios son exageradamente elevados, que la verdad es preferible desperdiciar tu dinero en youtube, esta claro que vale la pena pagar por un juego bien elaborado, pero no por un juego que tiene la mayoria de apartados bloqueados y malos servidores, mas teniendo en cuenta que es Nintendo. En la cuestion de vehiculos y alas se me hacen atractivas algunas, ademas de que la mayoría cuenta con habilidad y dependiendo de la pista te dará mas puntos una que otra; donde no concuerdo en nada es con la absurda seleccion de personajes, es decir ni siquiera estan wario ni waluigi, pero hay 4 versiones de mario, eliminan a todos los bebes menos peach y daisy, borran a bowsy y aparece peachette, cambian a rosalina por pauline y dejan a koopa y shy guy olvidando a los koopalings, puede que ni siquiera inicies con el mismisimo mario si no que vuelvo al punto de pay to win, ya que de suerte obtendras algo que te guste; lo unico que es aceptable son las pistas, son muy bonitas y me gusto que pusieran pistas retro, inclusive se me hizo algo "original" el puntaje que te dan al llevar tu vehiculo y/o personajes dependiendo de la pista, en esta cuestion solo tengo 3 desacuerdos, el primero es que algunas son muy estrechas y para los que usamos derrape manual es casi imposible estar en ellas, en segunda su "organizacion" en las copas, y en tercero que las nuevas pistas no tienen mucha priginalidad. Por estos motivos dejo este punto con un 7/10; no hay nada que decir ante esto, Nintendo pues es quiza la mejor compañia de videojuegos, por lo que un desarrollo de esta calidad se ve hasta superado por los creadores de ET y Superman64
CONTROLES
La verdad no se si los controles del juego son originales o simplemente se quisieron ahorrar presupuesto en los botones; en fin los controles son de forma vertical (telefono parado) mueves el dedo de izquierda a derecha para girar, y deslizas para arriba o abajo para lanzar un objeto, es algo original si lo piensas pero son muy incomodos e inpresisos, en primera es casi imposible derrapar sin chocar, lanzar objetos sin girar o esquivar objetos, puedes girar tu celular pero en esa posicion hasta el iphone mas moderno es incapaz de dar un giro, derrapes manuales son mas dinamicos y mas odiosos al momento de hacer cualquier cosa debido a los saltos, y el derrape automatico no puedes hacerlo con aceleron o sin chocar; los objetos se lanzan como quieren, cuando quieren y donde quieren. Volviendo a lo bueno, los objetos a pesar de no lanzarse como deben son muy divertidos de usar; puedes realizar buenos combos con las multiples opciones de estos (hasta 3) y lo mejor son las habilidades de los personajes (creo que lo unico original


Última edición por Emanuel.yosho el 2/10/2019, 8:58 pm, editado 1 vez
Emanuel.yosho
Emanuel.yosho
Yoshimaniaco
Yoshimaniaco

México Masculino
Mensajes Mensajes : 803
Fecha de Registro Fecha de Registro : 10/07/2018
Fecha de Nacimiento : 11/01/2003
Reputación Reputación : 82
Logros:
Mi reseña sobre Mario Kart Tour Medall10Mi reseña sobre Mario Kart Tour Medall10 Mi reseña sobre Mario Kart Tour Beemus10 Mi reseña sobre Mario Kart Tour Coulee10Mi reseña sobre Mario Kart Tour Caasin10Mi reseña sobre Mario Kart Tour Medall13Mi reseña sobre Mario Kart Tour ViFl26DMi reseña sobre Mario Kart Tour Za7uSMi reseña sobre Mario Kart Tour Medall15Mi reseña sobre Mario Kart Tour Medall17Mi reseña sobre Mario Kart Tour Medall11Mi reseña sobre Mario Kart Tour N2RiWL9
Mi reseña sobre Mario Kart Tour QjqgwLxMi reseña sobre Mario Kart Tour FTpXYB5Mi reseña sobre Mario Kart Tour CkDSKsGMi reseña sobre Mario Kart Tour TTigqKGMi reseña sobre Mario Kart Tour Z8lCA7rMi reseña sobre Mario Kart Tour MHEJaECMi reseña sobre Mario Kart Tour 17_sin10Mi reseña sobre Mario Kart Tour BpJGKCoMi reseña sobre Mario Kart Tour E40f6410Mi reseña sobre Mario Kart Tour 1_year10


Ficha Yoshi
Color Favorito de Yoshi: Celeste Celeste
Juego Favorito de Yoshi: Yoshis Island DS Yoshis Island DS

Volver arriba Ir abajo

Mi reseña sobre Mario Kart Tour Empty Re: Mi reseña sobre Mario Kart Tour

Mensaje por NdArC el 29/9/2019, 10:10 am

Hola Mi reseña sobre Mario Kart Tour 319463

Realmente debería ser un gran juego, y digo debería ya que es la nueva entrega pero tomando en cuenta que es para móviles pues no hay que esperar mucho, eso si.. lo que hay que esperar es que tires tu dinero.

Desde que conozco los juegos de móviles siempre he creído que es un desperdicio de dinero, y al menos a mi me pasa por la mente "como es que alguien en su sano juicio podría pagar semejantes sumas de dinero por algo así..." y pues obviamente son muchos los que lo hacen... (si no este modelo de negocio ya no existiría..)

Entonces jamas he gastado dinero de esa manera, un juego gratis que luego tienes que (como bien dice @Emanuel.yosho) pagar para ganar.. en fin MKT se ve que les gusto el dinero y hacen que todo sea gastar y gastar.

Ahora bien el juego.. pues pasa muy pero muy apenas... a final de cuentas es un Mario Kart pero su modo de juego, su forma de competir... dejan mucho que desear, no ser online si no competir con alguna especie de fantasma... el hecho de tener que cambiar de personaje para poder lograr la meta de puntos... entiendo que cambies el vehiculo y sus partes para tener despues tu mejor opcion pero cambiar de personaje.. obligarte a usar personajes que quizas no te agradan (no se ustedes pero gracias a Mario Kart odio a DK y al Hongo xD ) y para colmo no tener disponible desde el principio a quien quieres (obvio Yoshi) y un colmo mas.. no importa que tengas a tu personaje porque tienes que cambiarlo para tener mejores puntos...

El juego se gana solo, no tienes que hacer nada e igual puedes llegar en 3ro... no representa reto real y es incomodo no poder hacer nada mas que saltar, derrapar y moverte a los lados (y claro los items).

En fin sirve para pasar 10 min o 15 min mientras esperar algo pero no lo consideraría como parte de la saga MK (aunque ya lo sea..)

Es algo decepcionante que aun no exista un nuevo juego bien hecho (MK9) ya que solo repitieron el MK8 y ahora sacaron este intento de MK con MKT

En fin, es muy probable que termine borrandolo aunque ahora le tengo otro cometido que no tiene nada que ver con el juego y que me beneficia indirectamente xD
NdArC
NdArC
Mini Yoshi
Mini Yoshi

México Masculino
Mensajes Mensajes : 160
Fecha de Registro Fecha de Registro : 06/08/2011
Fecha de Nacimiento : 23/06/1981
Reputación Reputación : 44
Spoiler:
Mi reseña sobre Mario Kart Tour Medall10Mi reseña sobre Mario Kart Tour QjqgwLxMi reseña sobre Mario Kart Tour X1zqt17


Ficha Yoshi
Color Favorito de Yoshi: Amarillo Amarillo
Juego Favorito de Yoshi: Yoshis Woolly World Yoshis Woolly World

Volver arriba Ir abajo

Mi reseña sobre Mario Kart Tour Empty Re: Mi reseña sobre Mario Kart Tour

Mensaje por Emanuel.yosho el 2/10/2019, 7:11 pm

Muy buenos puntos Nd

Y perdon se borro la mitad del tema creo que por que puse un emoji xD :'v pero ya lo wa arreglar nwn


Mi reseña sobre Mario Kart Tour 3534569468 Mi reseña sobre Mario Kart Tour 847278Invitado BIENVENIDO A Yoshi Fans Club!! Yoshi Happy! Mi reseña sobre Mario Kart Tour 319463
Mi reseña sobre Mario Kart Tour Membre10
Mi reseña sobre Mario Kart Tour Firmae10
Emanuel.yosho
Emanuel.yosho
Yoshimaniaco
Yoshimaniaco

México Masculino
Mensajes Mensajes : 803
Fecha de Registro Fecha de Registro : 10/07/2018
Fecha de Nacimiento : 11/01/2003
Reputación Reputación : 82
Logros:
Mi reseña sobre Mario Kart Tour Medall10Mi reseña sobre Mario Kart Tour Medall10 Mi reseña sobre Mario Kart Tour Beemus10 Mi reseña sobre Mario Kart Tour Coulee10Mi reseña sobre Mario Kart Tour Caasin10Mi reseña sobre Mario Kart Tour Medall13Mi reseña sobre Mario Kart Tour ViFl26DMi reseña sobre Mario Kart Tour Za7uSMi reseña sobre Mario Kart Tour Medall15Mi reseña sobre Mario Kart Tour Medall17Mi reseña sobre Mario Kart Tour Medall11Mi reseña sobre Mario Kart Tour N2RiWL9
Mi reseña sobre Mario Kart Tour QjqgwLxMi reseña sobre Mario Kart Tour FTpXYB5Mi reseña sobre Mario Kart Tour CkDSKsGMi reseña sobre Mario Kart Tour TTigqKGMi reseña sobre Mario Kart Tour Z8lCA7rMi reseña sobre Mario Kart Tour MHEJaECMi reseña sobre Mario Kart Tour 17_sin10Mi reseña sobre Mario Kart Tour BpJGKCoMi reseña sobre Mario Kart Tour E40f6410Mi reseña sobre Mario Kart Tour 1_year10


Ficha Yoshi
Color Favorito de Yoshi: Celeste Celeste
Juego Favorito de Yoshi: Yoshis Island DS Yoshis Island DS

Volver arriba Ir abajo

Mi reseña sobre Mario Kart Tour Empty Re: Mi reseña sobre Mario Kart Tour

Mensaje por YoshiGM el 11/12/2019, 10:14 am

Ya llevo un tiempo jugando al Mario Kart Tour y dejaré una opinión rápida:

El juego en sí es bueno, pero sólo para pasar el rato, no es cómo el resto de Mario Karts a los que puedes dedicarles horas y viciarte a full para completarlos...

Es demasiado repetitivo - En cuánto a pistas, copas y personajes de refiere. Siempre terminan poniendo la misma pista en otra copa, con unas cuántas rampas nada más o para usar el glider mejor.

No te dejan escoger un personaje fijo para jugar - Tienes que usar un personaje X/Y para cada copa y así ganar más objetos y que con suerte te toque poder usar un Frenzy (Que es cuando los 3 objetos coinciden en la caja de items)

La puntuación o sistema de ranking es innecesaria - Yo disfruto más de poder ver si jugué mal o bien en cada copa, el ranking por letra o estrella siempre fué mejor.

Pay to Win - Si quieres progresar bien en la partida, debes de usar dinero real para comprar rubies, que te servirán para desbloquear personajes, gliders o coches o comprar una membresía "gold" para conseguir coches exclusivos o demás packs.

Sistema de conducción muy incómodo - Esto es lo que sinceramente menos me gustó, ya que tienes que jugar a fuerzas en pantalla vertical para usar la aplicación y resulta incómodo, sobre todo para derrapar. Debieron de hacerlo en forma horizontal desde un principio.

El juego no es malo, pero si tienes sus contras cómo dije.. Lo juego por 1 hora o un poco más, pero cómo dije, no es cómo para viciarse y consumir toda la pila :/
YoshiGM
YoshiGM
Administrador
Administrador

México Masculino
Mensajes Mensajes : 20906
Fecha de Registro Fecha de Registro : 03/12/2008
Fecha de Nacimiento : 05/11/1992
Reputación Reputación : 1513
Mi reseña sobre Mario Kart Tour Medall10Mi reseña sobre Mario Kart Tour Medall13Mi reseña sobre Mario Kart Tour Za7uSMi reseña sobre Mario Kart Tour Medall11Mi reseña sobre Mario Kart Tour Mensaj10Mi reseña sobre Mario Kart Tour Medall19Mi reseña sobre Mario Kart Tour Firefl10Mi reseña sobre Mario Kart Tour Thump_10Mi reseña sobre Mario Kart Tour Medalf10Mi reseña sobre Mario Kart Tour OoRiyMi reseña sobre Mario Kart Tour GU3qc5vMi reseña sobre Mario Kart Tour Coulee11Mi reseña sobre Mario Kart Tour Medall11Mi reseña sobre Mario Kart Tour Admini10Mi reseña sobre Mario Kart Tour 5_year10Mi reseña sobre Mario Kart Tour Medall10Mi reseña sobre Mario Kart Tour Beemus10Mi reseña sobre Mario Kart Tour 17_sin10

Ficha Yoshi
Color Favorito de Yoshi: Naranja Naranja
Juego Favorito de Yoshi: Yoshis Island (Snes/GBA) Yoshis Island (Snes/GBA)

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.